Corpo Dieta

Panqueca Low Carb

21.8.18Loucas & Maquiadas

Devido ao meu emagrecimento rápido, muitas pessoas estão me questionando se tenho feito Low Carb.... Então gente, não é Low Carb, e não é bariátrica.... Até o final desse mês conseguirei me organizar melhor para contar a vocês, mas por enquanto deixo uma receita de LOW CARB, que achei bem bacana, para quem segue a dieta, ou até mesmo para quem quer apenas experimentar!!!


PANQUECA lOW CARB
Por Vanda Hering chef Low Carb.

INGREDIENTES:
150g de farinha de amêndoas
02 ovos
80 a 100ml de água
01 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes, deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer, após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. deixe ficar firme ( você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.
Sirva com geléia de frutas vermelhas sem açucar!
Mais sobre Vanda Hering:

Chef Lowcarb Vanda Hering
Chef lowcarb que da cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.
Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Anônimo22.8.18

    Faço low carb e adoraria ver mais receitas dessas por aqui!
    Seu blog é lindo!
    Fernanda

    ResponderExcluir

Pinterest

Formulário de contato